Fighting Loan

정말 너무 감사합니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 김*숙 댓글 1건 조회 2,878회 평점 :

본문

신용상태 : 개인회생      자금용도 : 생활자금      승인금액 : 300

전에 이해숙 매니져님 께서 개인회생 변제금 납부로 도와주셨는데
그것만으로 넘 감사했지만 생활자금부족으로 다시한번 염치불구하구
재문의 드렸습니다ㅜㅜ...근데 너무 큰도움주셔서 결국..생활자금으로도 승인됐어요 ㅜㅜ..
넘 감사드려요!!절대 미납없이 잘 갚을꺼구  이은혜 절대 잊지않겠습니다!! 좋은 담당자님 만나 전  행운아인거 같아요ㅜㅜ
이해숙 매니져님  다시한번  넘 감사드립니다ㅜㅜ!!

댓글목록

profile_image

앗 또 후기 써주셨네요~~! 아웅 아녜요..^^ 중단되었던 상품이 재개하면서 어쩜 타이밍이 이렇게 잘 맞는지~~
괜히 맘 안 쓰셔도 되어요!! 감사해요^^

힐링마스터님의 댓글

힐***터