Fighting Loan

설마가 사람잡고 힐링이 목숨 구함 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 조*진 댓글 0건 조회 1,721회 평점 :

본문

신용상태 : 개인회생      자금용도 : 생활자금      승인금액 : 5000000

햇살론 700
웰컴 1600....둘다 원리금균드상환...웰컴이 이자때문에 원리금포함 변제금이 커서 무리를 하고 있는데..

다시는 집안에 일이 없길 바랬건만 설마가 사람잡더군요..

하...극히 소액이나 빌릴곳도 마땅치않아  두드리게 된 힐링

제가 필요로 하는 금액은 워낙 소액이라 더 높게 잡고 신청해야하는데

300으로 신청했으나  너무도 쉽게 500  나옴

필요없는 나머지돈은 변제하면 된다 하지만....이사갈꺼면 보증금도 더 있어야해서 남는돈은 보증금에 포함시켜 숨쉴구멍 남겨야할듯용ㅋ

항상 도움주셔서 감사해용.. 우유빛깔 김.지.욱!!! ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.