Fighting Loan

한방에 되네요~ㅎ 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 정*오 댓글 1건 조회 2,672회 평점 :

본문

신용상태 : 신용회복      자금용도 : 생활+변제납부      승인금액 : 1000만

워크아웃 총24회차 중 10회 납입하고  4회차 미납이었습니다.
미납이 4회차라 힘들거라 생각했는데 한번에 해결해주시네요~~!!
미납변제까지 하고 생활자금도 만들어져서 어려운거 다 해결했어요~
워크아웃도 정상이고 성실히 상환할게요~~고맙습니다^^

댓글목록

profile_image

소중한 후기작성 감사합니다 !! ㅎㅎ 저도 진행해드리면서 걱정많이했는데 다행히 한도도 잘나오셔서 미납금액도 정리하시고 다행이예요 ~!!
받으신 금액은 잘 사용해주시고 ~ 문의사항있으심 언제든지 편하게 연락주세요 ~!!

힐링마스터님의 댓글

힐***터