Fighting Loan

개인회생 개시결정

페이지 정보

작성자 나* 댓글 1건 조회 2,843회 평점 :

본문

신용상태 : 개인회생      자금용도 : 생활자금      승인금액 : 400

개인회생하고 개시결정 난지 얼마 안된 상태에서 생활자금이 필요해서 이곳저곳 알아보다가 힐링을 알게 되었는데 처음에 진행했을때 2것이 부결이 떠서 엄청 속상하였습니다 근데 그다음날 매니저님께서 다른 방법을 또 제시해 주셔서 믿고 따라갔는데 오늘 진행하고 오늘 입금 받았습니다 숨통좀 트일거 같아요 ㅠㅠㅠ너무너무 감사합니다

댓글목록

profile_image

와 소중한 후기 너무너무 감사드려요 ~~!! ㅎㅎ 고객님께서 고생이 너무너무 많으셨어요 ㅠㅠ
언제든지 문의사항 있으시면 편하게 연락주세요 ~!

힐링마스터님의 댓글

힐***터